La trattoria-pizzeria contemporanea di Alberto e le sue sorelle è un locale a gestione familiare. Alberto si occupa della pizzeria, proponendo impasti con farine macinate a pietra e pasta madre viva. Rispettando i giusti tempi per la maturazione della pasta, la pizza diviene leggera, digeribile e con un gusto unico, dato anche dalle farciture con ingredienti di alta qualità. La cucina, gestita da Paola, è attenta alla tradizione piemontese proponendo vari piatti tipici. Sono, inoltre, presenti pietanze peculiari di altre zone dell’Italia. La sala è gestita da Sara che pone attenzione al servizio, cortesia verso gli ospiti e una cura particolare sulla carta dei vini e birre, al primo posto.
Foto
Attività
ristorante, pizzeria, birre
Specialità
primi piatti, pizze speciali, piatti tipici, cucina tipica locale, cucina tradizionale, pizza cotta in forno a legna, pizze farcite, pizza a lievitazione naturale, pizza al piatto, pizza con farina integrale
Servizi
pizzeria con forno a legna, pizza a pranzo, cene aziendali
Apertura
aperto a pranzo
Prodotti
pizza ad alta digeribilità, pizza a lunga lievitazione, pizza gourmet
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, mastercard, solo contanti, visa
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Mer12:00 - 14:0019:00 - 22:00 | Gio12:00 - 14:0019:00 - 22:00 | Ven12:00 - 14:0019:00 - 22:00 | Sab12:00 - 14:0019:00 - 22:00 | Dom12:00 - 14:0019:00 - 22:00 |