La trattoria-pizzeria contemporanea di Alberto e le sue sorelle è un locale a gestione familiare. Alberto si occupa della pizzeria, proponendo impasti con farine macinate a pietra e pasta madre viva. Rispettando i giusti tempi per la maturazione della pasta, la pizza diviene leggera, digeribile e con un gusto unico, dato anche dalle farciture con ingredienti di alta qualità. La cucina, gestita da Paola, è attenta alla tradizione piemontese proponendo vari piatti tipici. Sono, inoltre, presenti pietanze peculiari di altre zone dell’Italia. La sala è gestita da Sara che pone attenzione al servizio, cortesia verso gli ospiti e una cura particolare sulla carta dei vini e birre, al primo posto.
Servizi
pizzeria con forno a legna, pizza a pranzo, cene aziendali
Attività
ristorante, pizzeria, birre
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, mastercard, solo contanti, visa
Specialità
primi piatti, pizze speciali, piatti tipici, cucina tipica locale, cucina tradizionale, pizza cotta in forno a legna, pizze farcite, pizza a lievitazione naturale, pizza al piatto, pizza con farina integrale
Prodotti
pizza ad alta digeribilità, pizza a lunga lievitazione, pizza gourmet
Apertura
aperto a pranzo
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Mer12:00 - 14:0019:00 - 22:00 | Gio12:00 - 14:0019:00 - 22:00 | Ven12:00 - 14:0019:00 - 22:00 | Sab12:00 - 14:0019:00 - 22:00 | Dom12:00 - 14:0019:00 - 22:00 |