A pochi passi da Cento, a metà strada tra le province di Ferrara, Bologna e Modena, proponiamo pietanze genuine che ripercorrono sia l'antica tradizione locale che una cucina più contemporanea arricchita dalla raffinatezza del tartufo e dalle specialità di pesce e di mare. È possibile gustare la nostra pizza cotta nel forno a legna, la cui caratteristica è l'impasto sottile tirata e gigante con vasta scelta di condimenti, inoltre recentemente abbiamo introdotto impasti con farina integrale e ai cereali e impasto napoletano. Non ultima la carta dei vini dove poter scegliere tra un'ampia gamma di etichette rappresentative dell'intero paesaggio vitivinicolo italiano i cui profumi e sapori alimentano i sentimenti e le passioni di chi apprezza il gusto di un buon bicchiere.
Foto
Attività
ristorante, pizzeria
Prodotti
primi e secondi a base di tartufo, pasta fatta a mano, pasta fresca, ravioli al tartufo, grigliata di pesce su braci di legna, pesce cucinato al momento, cappelletti, pizze
Apertura
aperto a pranzo, aperto la sera
Specialità
primi piatti di pasta fresca, piatti a base di tartufo, specialita' tartufo, pesce fritto, pesce, pesce alla griglia, specialità pesce di mare, secondi piatti di pesce, primi piatti di pesce, specialità pesce, menu di pesce, frittura di pesce, pizza tirata, pizza cotta in forno a legna, carne alla griglia, dolci fatti in casa, cucina tradizionale, vini alla carta, pasta fatta in casa, pietanze a base di pesce
Servizi
pizzeria con forno a legna, parcheggio, pranzi aziendali, pranzi di cresima, pranzi di comunione
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti, buoni pasto
Ambiente locali pubblici
ambiente con aria condizionata
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 14:3018:30 - 23:00 | Mer12:00 - 14:3018:30 - 23:00 | Gio12:00 - 14:3018:30 - 23:00 | Ven12:00 - 14:3018:30 - 23:00 | Sab18:30 - 23:00 | Dom12:00 - 14:3018:30 - 23:00 |
Altre Info
Siamo chiusi il lunedì tutto il giorno, sabato a mezzogiorno; in estate sono disponibili anche tavoli all'aperto