A pochi passi da Cento, a metà strada tra le province di Ferrara, Bologna e Modena, proponiamo pietanze genuine che ripercorrono sia l'antica tradizione locale che una cucina più contemporanea arricchita dalla raffinatezza del tartufo e dalle specialità di pesce e di mare. È possibile gustare la nostra pizza cotta nel forno a legna, la cui caratteristica è l'impasto sottile tirata e gigante con vasta scelta di condimenti, inoltre recentemente abbiamo introdotto impasti con farina integrale e ai cereali. Non ultima la carta dei vini dove poter scegliere tra un'ampia gamma di etichette rappresentative dell'intero paesaggio vitivinicolo italiano i cui profumi e sapori alimentano i sentimenti e le passioni di chi apprezza il gusto di un buon bicchiere.
Prodotti
primi e secondi a base di tartufo, pizze, cappelletti, pesce cucinato al momento, grigliata di pesce su braci di legna, ravioli al tartufo, pasta fresca, pasta fatta a mano
Servizi
pranzi di comunione, pranzi di cresima, pranzi aziendali, parcheggio, pizzeria con forno a legna
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti, buoni pasto
Specialità
pietanze a base di pesce, pasta fatta in casa, vini alla carta, cucina tradizionale, dolci fatti in casa, carne alla griglia, pizza cotta in forno a legna, pizza tirata, frittura di pesce, menu di pesce, specialità pesce, primi piatti di pesce, secondi piatti di pesce, specialità pesce di mare, pesce alla griglia, pesce, pesce fritto, specialita' tartufo, piatti a base di tartufo, primi piatti di pasta fresca
Ambiente locali pubblici
ambiente con aria condizionata
Apertura
aperto la sera, aperto a pranzo
Attività
pizzeria, ristorante
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 14:3018:30 - 23:59 | Mer12:00 - 14:3018:30 - 23:59 | Gio12:00 - 14:3018:30 - 23:59 | Ven12:00 - 14:3018:30 - 23:59 | Sab18:30 - 23:59 | Dom12:00 - 14:3018:30 - 23:59 |
Altre Info
Siamo chiusi il lunedì tutto il giorno, sabato a mezzogiorno; in agosto, chiusi la domenica mezzogiorno. in estate anche tavoli all'aperto