Pasticceria Trucco dal 1954. Produzione artigianale all’ingrosso di articoli dolciari: biscotti, pasticceria secca e fresca, panettoni. La storia inizia nel 1954 e arriva fino ai giorni nostri, in un paese dell’entroterra di Porto Maurizio. Il giovane Carlo con la passione per la pasticceria, crea il suo lievito naturale. Un giorno mette acqua e farina in una bottiglia di vetro e la lascia appesa ad un ramo di ulivo per due giorni e due notti. L’impasto esposto all’aria , alla rugiada , al sole, all’umidità, inizia a “vivere”. Carlo è riuscito ad ottenere il suo lievito naturale che caratterizza ancora oggi i suoi dolci. Nel tempo per conservarne memoria scrive le sue ricette in un quaderno che il figlio Angelo usa tuttora per realizzare squisiti e prelibati dolci.
Foto
Servizi
produzione artigianale, laboratorio di pasticceria
Attività
ingrosso biscotti, pasticceria, produzione propria, produzione artigianale biscotti
Prodotti
biscotti artigianali, biscotti al burro, biscotti salute, colombe artigianali, panettoni, pandoro e colombe, prodotti da forno, panettoni, pasticceria secca, pasticceria artigianale, prodotti dolciari, dolci regionali
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 20:00 | Mar08:00 - 20:00 | Mer08:00 - 20:00 | Gio08:00 - 20:00 | Ven08:00 - 20:00 | Sab08:00 - 20:00 | Domchiuso |