Pasticceria Trucco dal 1954. Produzione artigianale all’ingrosso di articoli dolciari: biscotti, pasticceria secca e fresca, panettoni. La storia inizia nel 1954 e arriva fino ai giorni nostri, in un paese dell’entroterra di Porto Maurizio. Il giovane Carlo con la passione per la pasticceria, crea il suo lievito naturale. Un giorno mette acqua e farina in una bottiglia di vetro e la lascia appesa ad un ramo di ulivo per due giorni e due notti. L’impasto esposto all’aria , alla rugiada , al sole, all’umidità, inizia a “vivere”. Carlo è riuscito ad ottenere il suo lievito naturale che caratterizza ancora oggi i suoi dolci. Nel tempo per conservarne memoria scrive le sue ricette in un quaderno che il figlio Angelo usa tuttora per realizzare squisiti e prelibati dolci.
Prodotti
biscotti artigianali, biscotti al burro, biscotti salute, colombe artigianali, panettoni, pandoro e colombe, prodotti da forno, panettoni, pasticceria secca, pasticceria artigianale, prodotti dolciari, dolci regionali
Attività
ingrosso biscotti, pasticceria, produzione propria, produzione artigianale biscotti
Servizi
produzione artigianale, laboratorio di pasticceria
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 20:00 | Mar08:00 - 20:00 | Mer08:00 - 20:00 | Gio08:00 - 20:00 | Ven08:00 - 20:00 | Sab08:00 - 20:00 | Domchiuso |