Roma

PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO

Pica La Pasta all'Uovo

Viale Angelico, 59/61 00195 ROMA (RM)

Il pastificio Pica è dove potete trovare un ampio assortimento di piatti da asporto e diversi tipi di pasta fresca, all'uovo e fatta a mano a Roma.

Pasta Pica nasce nel 1950 dalla passione per la tradizione dell'arte bianca del sig. Marcello, tramandatagli dallo zio. Da due generazione Pasta Pica produce pasta fresca all'uovo, al farro, ripiena, realizzata solo con prodotti freschissimi di prima qualità, accuratamente selezionati. Pasta fresca con o senza uovo, pasta ripiena con carne, ortaggi e formaggi, tagliolini, cannelloni, crepes fresche, gnocchi, queste alcune delle produzione di Pasta Pica. L'azienda produce pasta fresca sia per privati sia per alberghi, ristoranti e catering. Proprio per soddisfare le richieste del mercato della ristorazione Pasta Pica dispone di un secondo laboratorio con sede a Formello. Dal 1 LUGLIO al 15 SETTEMBRE APERTO CON ORARIO 8,30 - 15,00 dal LUNEDI' al SABATO.

Attività

pastificio artigianale, produzione di ravioli freschi

Servizi

consegna a domicilio

Prodotti

passatelli all' uovo, pasta fresca all'uovo, pasta fresca, pasta fresca artigianale, pasta all'uovo, ravioli, pasta ripiena, tagliatelle, tortellini, forniture per ristoranti, gnocchi, lasagne, tortelli, tagliatelle all'uovo, pasta ripiena fresca, pasta lunga

ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 19:00 Mar08:30 - 19:00 Mer08:30 - 19:00 Gio08:30 - 19:00 Ven08:30 - 19:00 Sab08:30 - 19:00 Domchiuso
Altre Info

Seconda sede: Via degli Olmetti 44/a