Bottega Gamberoni. Da 60 anni con le mani in Pasta.
Oggi a Roma, quando si menzionano le parole "pasta all'uovo", si pensa immediatamente a Gamberoni, specialmente se si ha già avuto l'opportunità di assaporarne le straordinarie varietà: tagliatelle, tortellini, ravioli ripieni, cannelloni... Tuttavia, forse non tutti sanno che la prima a impastare la pasta Gamberoni nella capitale è stata nonna Angela oltre cinquant'anni fa, quando insieme a suo figlio Guido introdusse a Roma la grande tradizione emiliana della pasta all'uovo. La storia della Bottega Gamberoni inizia proprio nel lontano 1964 e ancora oggi continua grazie a Tony Gamberoni, nipote di Angela, che crea i ripieni per la pasta all'uovo più celebri d'Italia, e guida il crescente successo della sua Bottega anche a livello internazionale
Prodotti
forniture per ristoranti, pasta fatta a mano, pasta fresca artigianale, pasta fresca, pasta all'uovo, ravioli, tortellini, pasta ripiena, ravioli ricotta e spinaci, tagliatelle, tonnarelli freschi, pappardelle fresche, pasta alimentare, tonnarelli di semola, lasagne, gnocchi, tortelli, pasta, cappelletti, pasta ripiena fresca, pasta di semola di grano duro, gnocchi alla romana, cannelloni, fettuccine, fettuccine paglia e fieno
Servizi
produzione pasta, produzione pasta fresca
Mezzi di pagamento
american express, bancomat, bonifico, cartasi, carte di credito, carte prepagate, mastercard, paypal, postepay, visa
Attività
pastificio, pastificio artigianale, vendita di pasta fresca, vendita di ravioli freschi
Specialità
tortelloni alla burrata, tortelli di carne, tortelli al limone, tortelli al taleggio, tortellini speciali, frittata di pasta, tonnarello di grani antichi
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso |
Marchiuso |
Merchiuso |
Gio09:30 - 13:30 |
Ven09:30 - 13:3016:30 - 19:00 |
Sab09:30 - 13:3016:30 - 19:00 |
Domchiuso |