Roma

PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO

Bottega Gamberoni

Via Andrea Doria, 37 00192 ROMA (RM)

CHIAMA
Bottega Gamberoni. Da 60 anni con le mani in Pasta.

Oggi a Roma, quando si menzionano le parole "pasta all'uovo", si pensa immediatamente a Gamberoni, specialmente se si ha già avuto l'opportunità di assaporarne le straordinarie varietà: tagliatelle, tortellini, ravioli ripieni, cannelloni... Tuttavia, forse non tutti sanno che la prima a impastare la pasta Gamberoni nella capitale è stata nonna Angela oltre cinquant'anni fa, quando insieme a suo figlio Guido introdusse a Roma la grande tradizione emiliana della pasta all'uovo. La storia della Bottega Gamberoni inizia proprio nel lontano 1964 e ancora oggi continua grazie a Tony Gamberoni, nipote di Angela, che crea i ripieni per la pasta all'uovo più celebri d'Italia, e guida il crescente successo della sua Bottega anche a livello internazionale

Mezzi di pagamento

american express, bonifico, cartasi, carte di credito, carte prepagate, mastercard, paypal, visa

Prodotti

pasta fresca, pasta fresca artigianale, pasta all'uovo, ravioli, tortellini, pasta ripiena, tagliatelle, pasta alimentare, lasagne, gnocchi, tortelli, pasta, tagliolini, cappelletti, pasta fresca all'uovo

Attività

pastificio, pastificio artigianale, vendita di pasta fresca

Servizi

produzione pasta, produzione pasta fresca

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Mar09:30 - 13:30 Merchiuso Gio09:30 - 13:30 Ven09:30 - 13:30 Sab09:30 - 13:30 Domchiuso