PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO Bottega Gamberoni

Via Andrea Doria, 37 00192 ROMA  (RM)

Bottega Gamberoni - Paste alimentari - produzione e ingrosso Roma

PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO

Bottega Gamberoni

Via Andrea Doria, 37 00192 ROMA (RM) IT

Bottega Gamberoni. Da 60 anni con le mani in Pasta.

Oggi a Roma, quando si menzionano le parole "pasta all'uovo", si pensa immediatamente a Gamberoni, specialmente se si ha già avuto l'opportunità di assaporarne le straordinarie varietà: tagliatelle, tortellini, ravioli ripieni, cannelloni... Tuttavia, forse non tutti sanno che la prima a impastare la pasta Gamberoni nella capitale è stata nonna Angela oltre cinquant'anni fa, quando insieme a suo figlio Guido introdusse a Roma la grande tradizione emiliana della pasta all'uovo. La storia della Bottega Gamberoni inizia proprio nel lontano 1964 e ancora oggi continua grazie a Tony Gamberoni, nipote di Angela, che crea i ripieni per la pasta all'uovo più celebri d'Italia, e guida il crescente successo della sua Bottega anche a livello internazionale.

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Servizi

produzione pasta fresca, produzione pasta

Mezzi di pagamento

american express, bonifico, cartasi, carte di credito, carte prepagate, mastercard, paypal, visa

Attività

vendita di pasta fresca, pastificio artigianale, pastificio

Prodotti

pasta fresca all'uovo, cappelletti, tagliolini, pasta, tortelli, gnocchi, lasagne, pasta alimentare, tagliatelle, pasta ripiena, tortellini, ravioli, pasta all'uovo, pasta fresca artigianale, pasta fresca

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Marchiuso Merchiuso Giochiuso Ven09:00 - 13:30 Sab09:00 - 13:30 Domchiuso
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ALBERTINA SETTI
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10 mesi fa
Sono stata al banco Gamberoni al mercato trionfale perché da buona modenese volevo assaggiare i tortellini da 50 euro al kilo decantati come fatti a mano, unica cosa che ne avrebbe giustificato il prezzo. Banco squallidissimi nella presentazione dei ...pochi prodotti. Tortellini deludenti poiché grandi, con sfoglia grossa fatta decisamente a macchina e chiusi non certo artigianalmente. Buono il ripieno, ma davvero non ci tornerò. Neppure alla lontana assomigliano ai tortellini emiliani che io si faccio a mano seppur tirando la sfoglia a macchina

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