La Pasta Fresca da Guido apre il suo laboratorio gastronomico artigianale a Marina di Carrara nel 1974, circondata da uno scenario ambientale unico e famoso in tutto il mondo, dalle cave di Marmo Bianco di Carrara al Parco Naturale delle Cinque Terre fino alla ridente Versilia. Da questo territorio ricco di storia, cultura e tradizioni culinarie la Pasta Fresca da Guido propone sul mercato i prodotti tipici che racchiudono sapori della cucina toscana e ligure. Il laboratorio garantisce da sempre prodotti di primissima qualità dalla pasta fresca e ripiena alle salse e specialità gastronomiche, indipendentemente dalle forniture al dettaglio, ingrosso e ristorazione. L'accurata scelta degli ingredienti unita all’esperienza consolidata nei decenni sono alla base delle specialità offerte dall'azienda, prodotti unici per una cucina sana, gustosa e di eccellenza. Vendita al dettaglio e all'ingrosso di pasta e gastronomia per ristoranti e hotel.
Attività
produzione propria, forniture per ristoranti, gastronomia, paste alimentari - vendita al dettaglio
Mezzi di pagamento
solo contanti
Prodotti
dolci artigianali, ravioli freschi, lasagne al forno, quadrucci, tortelli, pasta ripiena fresca, pastificio artigianale, pesto, gnocchi freschi, ragu' di carne, salsa alle noci, tortellini, pasta fatta a mano, sughi di pesce, ravioli di pesce, pasta fresca lavorata a mano
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0017:00 - 20:00 | Marchiuso | Mer08:00 - 13:0017:00 - 20:00 | Gio08:00 - 13:0017:00 - 20:00 | Ven08:00 - 13:0017:00 - 20:00 | Sab08:00 - 13:0017:00 - 20:00 | Dom08:00 - 13:00 |