Campofilone

PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO

La Pasta di Campofilone Marilungo

Via Santa Maria, 17 63828 CAMPOFILONE (FM)

L'azienda Maroni & Marilungo, seleziona le migliori semole di grano duro da impastare con sole uova fresche, senza l'aggiunta di acqua.

CAMPOFILONE è un piccolo paese dalle origini medioevali che si affaccia sulla costa adriatica da una verde collina delle Marche. Tra le tradizioni locali spicca la particolare produzione di pasta all'uovo. È il frutto di un'antica necessità di conservare le uova, in abbondanza in alcuni periodi dell'anno, per i momenti di ristrettezze. Da questa antica tradizione l'azienda Maroni & Marilungo, con la collaborazione della famiglia, seleziona le migliori semole di grano duro da impastare con sole uova fresche, senza l'aggiunta di acqua. Grazie alla maestria e all'abilità di mani esperte si stendono sottili sfoglie da tagliare con cura per deporle su fogli di carta. Una lenta essiccazione restituisce, infine, un prodotto genuino, altamente digeribile e dalla fragranza inconfondibile. Maccheroncini di Campofilone I.G.P. prodotti tipico marchigiano.

Area di mercato

operiamo a livello internazionale

Prodotti

tagliolini, pappardelle, maccheroncini, quadrucci, fettuccine paglia e fieno, tagliatelle, pasta all'uovo, gobbetti, conchiglie, gigli, chitarra, strozzapreti, pasta di campofilone, pasta secca, pasta secca all' uovo

Servizi

campofilone, produzione pasta

Mezzi di pagamento

contrassegno, visa, bancomat, solo contanti, assegno, mastercard

Attività

pastificio

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3014:00 - 18:30 Mar08:00 - 12:3014:00 - 18:30 Mer08:00 - 12:3014:00 - 18:30 Gio08:00 - 12:3014:00 - 18:30 Ven08:00 - 12:3014:00 - 18:30 Sab08:00 - 12:3014:00 - 18:30 Domchiuso
Altre Info

La ditta opera a livello internazionele.

Le ultime pagine che hai visitato