CAMPOFILONE è un piccolo paese dalle origini medioevali che si affaccia sulla costa adriatica da una verde collina delle Marche. Tra le tradizioni locali spicca la particolare produzione di pasta all'uovo. È il frutto di un'antica necessità di conservare le uova, in abbondanza in alcuni periodi dell'anno, per i momenti di ristrettezze. Da questa antica tradizione l'azienda Maroni & Marilungo, con la collaborazione della famiglia, seleziona le migliori semole di grano duro da impastare con sole uova fresche, senza l'aggiunta di acqua. Grazie alla maestria e all'abilità di mani esperte si stendono sottili sfoglie da tagliare con cura per deporle su fogli di carta. Una lenta essiccazione restituisce, infine, un prodotto genuino, altamente digeribile e dalla fragranza inconfondibile. Maccheroncini di Campofilone I.G.P. prodotti tipico marchigiano.
Foto
Area di mercato
operiamo a livello internazionale
Prodotti
tagliolini, pappardelle, maccheroncini, quadrucci, fettuccine paglia e fieno, tagliatelle, pasta all'uovo, gobbetti, conchiglie, gigli, chitarra, strozzapreti, pasta di campofilone, pasta secca, pasta secca all' uovo
Servizi
campofilone, produzione pasta
Mezzi di pagamento
contrassegno, visa, bancomat, solo contanti, assegno, mastercard
Attività
pastificio
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3014:00 - 18:30 | Mar08:00 - 12:3014:00 - 18:30 | Mer08:00 - 12:3014:00 - 18:30 | Gio08:00 - 12:3014:00 - 18:30 | Ven08:00 - 12:3014:00 - 18:30 | Sab08:00 - 12:3014:00 - 18:30 | Domchiuso |
Altre Info
La ditta opera a livello internazionele.