Il Pastificio Foti nasce nel 1969 come laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo, ed ancora oggi propone tutti i sapori e i profumi della pasta fresca artigianale grazie anche all'utilizzo di materie prime di altissima qualità, come il grano duro, rigorosamente siciliano, e uova fresche intere. Tutto questo per darvi ogni giorno una pasta fresca unica, dal gusto straordinario, tutti i giorni da oltre 45 anni.
Foto
Specialità
pasta al nero di seppia
Servizi
produzione pasta
Attività
pastificio artigianale, vendita di pasta fresca
Prodotti
pasta, pasta fresca artigianale, fettuccine, tortellini, pasta integrale fresca, gnocchi freschi, tagliatelle, tagliolini verdi, ravioli freschi, fettuccine paglia e fieno, agnolotti, fusilli, maccheroncini, pasta fresca, pasta ripiena fresca, pasta ripiena, gnocchi, tortelli, tagliolini, orecchiette, pasta di grano
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Mar08:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Mer08:00 - 13:30 | Gio08:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Ven08:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Sab08:00 - 13:3017:00 - 20:30 | Dom08:00 - 13:30 |
Altre Info
visita il sito www.pastificiofoti.it e seguici su Facebook www.facebook.com/pastificiofoti1969