Avezzano

PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO

La Fraiola

Via 20 Settembre, 226 67051 AVEZZANO (AQ)

La Fraiola ad Avezzano (AQ) è l'unica azienda del centro Italia a produrre pasta con la laminazione a freddo, che salvaguarda la qualità delle materie prime.

La Fraiola nasce nel 1985 dall'idea della famiglia Cimaroli in Abruzzo, precisamente ad Avezzano, capoluogo della Marsica, area abitata dagli indomiti guerrieri dei Marsi. Nel 2007, i più giovani hanno dato vita a un grande laboratorio di pasta fresca e secca, adottando, nel corso degli anni, le più innovative tecnologie fino ad arrivare a quella della laminazione a freddo. La Fraiola è la prima ed unica azienda del centro-Italia ad aver adottato la laminazione a freddo per la produzione della pasta. Questa nuova tecnologia è il miglior sistema per salvaguardare le qualità e le necessità delle materie prime.

Servizi

consegna a domicilio, produzione pasta fresca, produzione pasta

Attività

pastificio artigianale, pastificio

Prodotti

pasta alimentare secca, pasta secca, pappardelle, tagliatelle all'uovo, tortellini freschi, pasta di grano, tagliolini, gnocchi, pasta, tortellini, pasta alimentare, ravioli, pasta all'uovo, pasta fresca, pasta fresca artigianale

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Mar08:00 - 13:1016:00 - 19:30 Mer08:00 - 13:1016:00 - 19:30 Gio08:00 - 13:10 Ven08:00 - 13:1016:00 - 19:30 Sab08:00 - 13:1016:00 - 19:30 Dom08:00 - 13:15
Altre Info

Seguiteci sui SOCIAL FACEBOOK E INSTAGRAM La Fraiola

Ultime novità