Il Nuovo Forno, offre prodotti dalla pasticceria alla caffetteria fino ad arrivare ai pani e alle focacce. La nuova apertura sarà a Bogliasco. Per i prodotti da panificio, oltre a pane e focacce tradizionali, la specialità è il pane rustico ottenuto con biga del giorno prima senza olio e strutto, per i dolci invece oltre alle produzioni giornaliere di pasticceria sia fresca che secca, la specialità più richiesta, è la Torta delle Rose ed il Pan Dolce Genovese, sia alto che basso, prodotto con l'utilizzo di lievito madre.
Prodotti
prodotti da forno su prenotazione, prodotti genovesi, pane ai cereali, dolci, caffè, crostini, ciambelloni, pane, pane a lievitazione naturale, brioche, forni, pane ai multicereali, biscotti, focacce fresche, prodotti da forno freschi
Attività
panifici, pizzerie e pasticceria secca - impianti e macchine
Servizi
produzione propria di prodotti da forno, prima colazione
Specialità
dolci tipici, cioccolata calda, dolci per la prima colazione
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Mer07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Gio07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Ven07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Sab07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Dom08:00 - 13:00 |