Il Nuovo Forno, offre prodotti dalla pasticceria alla caffetteria fino ad arrivare ai pani e alle focacce. La nuova apertura sarà a Bogliasco. Per i prodotti da panificio, oltre a pane e focacce tradizionali, la specialità è il pane rustico ottenuto con biga del giorno prima senza olio e strutto, per i dolci invece oltre alle produzioni giornaliere di pasticceria sia fresca che secca, la specialità più richiesta, è la Torta delle Rose ed il Pan Dolce Genovese, sia alto che basso, prodotto con l'utilizzo di lievito madre.
Attività
panifici, pizzerie e pasticceria secca - impianti e macchine
Specialità
dolci tipici, cioccolata calda, dolci per la prima colazione
Prodotti
prodotti da forno su prenotazione, prodotti genovesi, pane ai cereali, dolci, caffè, crostini, ciambelloni, pane, pane a lievitazione naturale, brioche, forni, pane ai multicereali, biscotti, focacce fresche, prodotti da forno freschi
Servizi
produzione propria di prodotti da forno, prima colazione
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Mer07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Gio07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Ven07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Sab07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Dom08:00 - 13:00 |