Rionero in Vulture

TRATTORIE ED OSTERIE

Ristorante Lago Grande Colucci

Località Monticchio Laghi 85028 MONTICCHIO LAGHI (PZ)

Il Ristorante Lago Grande di Silvana Felicetta Colucci immerso nel verde, situato alla fine del lago grande ed a 500 mt. Dal lago di Monticchio

Il Ristorante Lago Grande di Silvana Felicetta Colucci immerso nel verde, situato alla fine del lago grande ed a 500 mt. dal lago piccolo offre da dal 1983 la possibilità di gustare la buona e sana cucina tipica lucana anche in versione senza glutine o vegetariana. Locale dotato di tutti i confort poiché ristrutturato completamente ad aprile 2017.. Area giochi attrezzata per le famiglie e servizio noleggio mountain bike professionali Bottecchia. Vincitrice dell’edizione 2019 della trasmissione “Cuochi d’Italia” su Tv8, Silvana Felicetta Colucci è diventata una delle ambasciatrici del cibo lucano: i suoi piatti, apprezzati da nord a sud nella nostra penisola, le sono valsi preziosi riconoscimenti e le materie prime del Vulture sono piombate di colpo sulle tavole di mezza Italia. Silvana, un “furetto” tra le cucine e un vulcano di idee quando non è tra i fornelli, è la cuoca e proprietaria del ristorante Lago Grande che si trova a Monticchio (Potenza) dal 1983. Al comando della brigata di cucina dal 1993, la chef Colucci ha imparato tutte le tecniche di cottura grazie agli insegnamenti di sua mamma e di sua suocera, le donne che più l’hanno ispirata in tutti questi anni nell’attività ristorativa. Ecco perché la sua cucina è genuina e spontanea, con ricette antiche che prendono forma nelle porzioni generose offerte ai propri clienti: le materie prime sono assolutamente a km 0 e le rivisitazioni dei piatti storici lucani restano fuori dalla porta. Le uniche modernità che Silvana concede al proprio ristorante riguardano delle accortezze nei menù con proposte vegetariane, vegane e senza glutine che soddisfano tutti i palati. Uno dei piatti forti di Silvana Felicetta Colucci è senza dubbio la Girellona di crespelle salate al peperone crusco ripiene di salsiccia pezzente, stracciatella e caciocavallo podolico allo zafferano di Ripacandida. Un piatto robusto che merita l’assaggio, accompagnato magari da un buon Aglianico di Rionero che ne addolcisce il sapore deciso.

Servizi

parcheggio

Apertura

aperto a cena

Mezzi di pagamento

carte di credito, american express, assegno, bancomat, bonifico, cartasi, carte prepagate, mastercard, paypal, visa, postepay

Attività

ristorante tipico, trattoria, ristorante

Specialità

carne alla brace, cucina regionale, prodotti tipici, secondi piatti, cucina tipica, specialità carne, cucina tradizionale, antipasti, piatti tipici, cucina tipica locale, primi piatti, cucina lucana

Prodotti

pasta fresca

Caratteristiche e servizi

tavoli all'aperto

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Mar12:00 - 15:3019:00 - 23:59 Mer12:00 - 15:3019:00 - 23:59 Gio12:00 - 15:3019:00 - 23:59 Ven12:00 - 15:3019:00 - 23:59 Sab12:00 - 15:3019:00 - 23:59 Dom12:00 - 15:3019:00 - 23:59