La macelleria di Amato Fernando porta avanti con passione una tradizione famigliare cominciata nel 1938. Una delle ultime realtà a garantire carni locali, 100% certificate italiane, macellate in proprio. Gustati i nostri tagli di altissima qualità e concediti la prelibatezza dei preparati di misto bovino e suino, la golosità dei polpettoni ripieni e delle schiacciatine. I nostri prodotti di eccellenza comprendono, salsicce, turcenieddri(involtini di interiora di agnello), bombette e polpette. Tutto da allevamento locale assolutamente genuino.
Foto
DUMMY
carne suina nazionale, agnelli locali
Attività
macelleria
Prodotti
pronti a cuocere, schiacciatine, carne bovina, turcenieddri, carne di coniglio, bombette, prodotti tipici, polpettoni, carni certificate, salsicce artigianali, capretti locali, carni di qualità
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
Servizi
produzione artigianale, macellazione
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Mar07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Mer07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Gio07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Ven07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Sab07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Domchiuso |
Altre Info
La macelleria di Amato Fernando porta avanti con passione una tradizione famigliare cominciata nel 1938.