La macelleria di Amato Fernando porta avanti con passione una tradizione famigliare cominciata nel 1938. Una delle ultime realtà a garantire carni locali, 100% certificate italiane, macellate in proprio. Gustati i nostri tagli di altissima qualità e concediti la prelibatezza dei preparati di misto bovino e suino, la golosità dei polpettoni ripieni e delle schiacciatine. I nostri prodotti di eccellenza comprendono, salsicce, turcenieddri(involtini di interiora di agnello), bombette e polpette. Tutto da allevamento locale assolutamente genuino.
Foto
Prodotti
carni di qualità, schiacciatine, capretti locali, turcenieddri, salsicce artigianali, bombette, carni certificate, polpettoni, prodotti tipici, carne di coniglio, carne bovina, pronti a cuocere
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
Servizi
macellazione, produzione artigianale
DUMMY
carne suina nazionale, agnelli locali
Attività
macelleria
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Mar07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Mer07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Gio07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Ven07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Sab07:00 - 13:3016:30 - 20:30 | Domchiuso |
Altre Info
La macelleria di Amato Fernando porta avanti con passione una tradizione famigliare cominciata nel 1938.