L'azienda Sartori è nata nel lontano 1955, fondata dal capostipite della famiglia, papà Carlo, oggi gestita dai figli Luigi e Giannantonio. Azienda nata come piccola macelleria di paese, oggi divenuta il punto di riferimento nel commercio al minuto, nel catering e nelle forniture alberghiere di carni, pesce, salumi e formaggi sul Garda. La gestione familiare è ancora oggi il sinonimo dell'estrema attenzione alla qualità dei prodotti, selezionati e controllati dall'azienda stessa. Nel 1990 i fratelli Luigi e Giannantonio ampliano l'azienda con un nuovo negozio di pescheria, con pesce fresco di mare e di lago, inoltre un'ampia gamma di prodotti ittici surgelati per la ristorazione. Da quasi cinquant'anni la famiglia Sartori lavora così, con cura, amore e tradizione che, unitamente alla professionalità, fanno dei prodotti dell'azienda una garanzia di genuinità e qualità.
Foto
Attività
rosticceria, pollerie, macellerie, ingrosso pesce fresco, gastronomia
Attrezzature e impianti
impastatrici, tritacarne elettrici, disossatori per salumi
Mezzi di pagamento
bancomat, visa, bonifico, solo contanti, assegno
Prodotti
frutti di mare, carne, carne di selvaggina, pesce fresco, carne caprina, crostacei, carne bovina, ingrosso carne, pesce al naturale, carne suina, salsicce
Lavorazioni
lavorazione carne suina
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 13:00 | Mar07:30 - 13:00 | Mer07:30 - 13:00 | Gio07:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Ven07:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Sab07:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Domchiuso |
Altre Info
Dal 01 Aprile al 30 Ottobre si effettuano i seguenti orari dal Lunedì al Sabato ore 07.30 - 13.00 e 16.00 -20.00. Domenica ore 07.30- 13.00.