L'azienda Sartori è nata nel lontano 1955, fondata dal capostipite della famiglia, papà Carlo, oggi gestita dai figli Luigi e Giannantonio. Azienda nata come piccola macelleria di paese, oggi divenuta il punto di riferimento nel commercio al minuto, nel catering e nelle forniture alberghiere di carni, pesce, salumi e formaggi sul Garda. La gestione familiare è ancora oggi il sinonimo dell'estrema attenzione alla qualità dei prodotti, selezionati e controllati dall'azienda stessa. Nel 1990 i fratelli Luigi e Giannantonio ampliano l'azienda con un nuovo negozio di pescheria, con pesce fresco di mare e di lago, inoltre un'ampia gamma di prodotti ittici surgelati per la ristorazione. Da quasi cinquant'anni la famiglia Sartori lavora così, con cura, amore e tradizione che, unitamente alla professionalità, fanno dei prodotti dell'azienda una garanzia di genuinità e qualità.
Lavorazioni
lavorazione carne suina
Prodotti
frutti di mare, carne, carne di selvaggina, pesce fresco, carne caprina, crostacei, carne bovina, ingrosso carne, pesce al naturale, carne suina, salsicce
Attrezzature e impianti
impastatrici, tritacarne elettrici, disossatori per salumi
Mezzi di pagamento
bancomat, visa, bonifico, solo contanti, assegno
Attività
rosticceria, pollerie, macellerie, ingrosso pesce fresco, gastronomia
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 13:00 | Mar07:30 - 13:00 | Mer07:30 - 13:00 | Gio07:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Ven07:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Sab07:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Domchiuso |
Altre Info
Dal 01 Aprile al 30 Ottobre si effettuano i seguenti orari dal Lunedì al Sabato ore 07.30 - 13.00 e 16.00 -20.00. Domenica ore 07.30- 13.00.