TROVA AZIENDE

1.485 Salumifici e Prosciuttifici in Toscana

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • distanza: 276.88 km

    Pagotto Carni offre le carni e i salumi del Suino Pesante Italiano allevato con sistema di rintracciabilità in 52, v. Grande Pezzan, Carbonera (TV).

  • distanza: 127.57 km

    Salumificio F.lli Guerzoni produce, da 60 anni, prosciutti e insaccati artigianali a Modena. Tradizione, storia, qualità e rispetto dei tempi di lavorazione.

  • distanza: 302.05 km

    Il Salumificio Frachetti in p. Predaroi, a Villamontagna (TN) offre prodotti lavorati in modo artigianale e con materie prime genuine e di origine accertata.

  • distanza: 238.96 km

    Fresco s.r.l. una vasta gamma di prodotti locali e direttamente selezionati in tema di carni fresche, salumi e formaggi.

  • distanza: 333.45 km

    Selezione Alimentare Italia si impegna per voi nella ricerca delle eccellenze del food & beverage made in Italy.

  • distanza: 299.04 km

    La macelleria Giupponi propone carni di qualità, pollami e preparati freschi scelti accuratamente ogni giorno, a S. Giovanni Bianco (BG) in v. Mauro Pozzolo, 8.

  • distanza: 142.25 km

    A Foligno la norcineria Pizzoni Adelmo & C. è specializzata nella lavorazione tradizionale manuale per la realizzazione di salumi tipici.

  • distanza: 625.47 km

    GruppoDoro nasce dall'unione di tre attività specializzate nei settori salumi,catering,carni per offrire ai propri clienti un'offerta sempre piu' completa

  • distanza: 681.01 km

    Nella natura incontaminata della Sila, dove l’aria fresca e pura la fa da padrona, sorge a Sersale, il Salumificio Rosa dei fratelli Borelli.

  • distanza: 623.83 km

    Scopri le specialità di Moretti Food e lasciati trasportare in un viaggio di sapori autentici e indimenticabili della tradizione calabrese a Marano Principato.

  • distanza: 550.06 km

    Aziende CAFRA opera a San Chirico Raparo (PZ) in Contrada Galdo snc dal 1972. Produce carni e salumi lucani senza conservanti. Prodotti tipici della Basilicata.

  • distanza: 206.52 km

    GUANCIALE CESARE a Roma (RM) è il vero guanciale romano, ingrediente fondamentale della cucina tipica.

  • distanza: 107.28 km

    SAP prepara da 4 generazioni i suoi salumi. Tutti i prodotti sono DIVERSI DENTRO: lavorati a mano, senza fonti di glutine, lattosio e conservanti.

Trova risultati per salumifici a Toscana () su PagineBianche

  8 9 10 11 12 13 14