Oleificio Spanò è un'azienda a gestione familiare che opera nel settore della produzione dell'olio di oliva e le conserve, sito in contrada Pascibue Delia (CL).
Il Frantoio Oleario Serafica, a Nicolosi (CT) in v. Mompilieri, produce olii di straordinaria qualità e fragranza, dal gusto e dai profumi ineguagliabili.
"Oleificio Romano" a Rometta (ME) dal 1838 produce olio d'alta qualità e certificato Ecocert per la genuinità e biologicità.
Un'esperienza ultradecennale e grande passione da Giuseppe Russo, ditta di farine alimentari con spedizioni a Zafferana Etnea (CT) in 60, v. De Gasperi.
L'azienda Sallemi è specializzata nel settore oleario a Comiso (RG), in via Piave. Serietà, onestà e professionalità al vostro servizio.
Oleificio Frantoio Ruggeri-D'Ali, ad Erice (TP) in vl. Crocci 7, è specializzato nella produzione propria di oli di oliva, di imbottigliamento per conto terzi.
Da 3 generazioni, la Alivi Nostri Agrofood di Belpasso (CT) è marchio di eccellenza nella produzione di olio e olive da tavola.
Oleificio Riscignolo è un'azienda a gestione familiare che opera dal 1972 nel settore della produzione dell'olio di oliva e le conserve.
A Calatabiano, in provincia di Catania, IAC Ingredienti Alimentari Cosmetici è specializzata nella produzione di ingredienti naturali per cosmetici e alimenti.
L’azienda Basiricò si trova in Via Antonio Crispo, 6 a Paceco (TP). L’oleificio propone quattro qualità di oli e olive da tavola.