La Castellanza spa produzione e distribuzione di latticini e formaggi a Busto Arsizio (VA), Via Valle Olona, 24.
Il Salumificio Gianferrari Fratelli attraverso decenni di esperienza, propone prodotti di alta qualità a Canossa (RE).
Il Salumificio di Riano è un'impresa artigianale situata a Langhirano (PR). L'azienda segue interamente il processo produttivo di salumi e prosciutti.
A Demonte si trova la cooperativa agricola I Lauri, che offre carni fresche tipiche del luogo.
TOMASSONI SALUMI D'ECCELLENZA produce dal 1979 salumi artigianali tipici della tradizione Marchigiana.
In Vicolo Broletto, 1/P, nel centro storico di Reggio nell'Emilia, Prosciutto di Parma, Culatelli, Parmigiano Reggiano, Parmigiano Vaccarossa, Aceto Balsamico.
Prètto Prosciutteria e Convivio nasce dall'amore per la vita, per la terra e per i frutti che essa ci dà, attraverso le mani delle persone che la rispettano.
Salumificio Artigianale Thogan Porri è sinonimo della produzione del salame di Varzi D.O.P., a Cecima (PV).
Il Salumificio Valverde produce e distribuisce salumi realizzati con carni selezionate di prima qualità, a Valverde - Colli Verdi (PV).
A Prato, la salumeria e macelleria Giagnoni propone carni fresche e salumi di varia tipologia, artigianali e tipici.
Il Ristorante Trattoria Norcineria Barsanti a Stazzema (LU) in v. Vallinvetri, 4 propone salumi genuini, conosciuti e apprezzati in tutta la Versilia.
S. Ilario Prosciutti srl di Via Ponticella a Lesignano De' Bagni (PR)specializzato nella produzione, stagionatura e nel commercio del prosciutto crudo di Parma.
La macelleria salumeria Evangelista fornisce carni e salumi prodotti di alta qualità elaborati direttamente presso la nostra azienda agricola.
Via Resga, 8, San Geminiano 43022 MONTECHIARUGOLO (PR) - EMILIA ROMAGNA
A Montechiarugolo in via Resga 8, Mazzoni Enrico produce artigianalmente e vende salumi e prosciutti.
Carne e prodotti gastronomici di ottima qualità, questo troverete presso la Macelleria Al Mazlér.
Lasciatevi catturare dagli aromi inconfondibili del buon cibo toscano proposto dalla ditta Essebi Simone Becherini, in v. Secondo Viale, 44 a Peccioli (PI).
Salumificio Bonfanti a Robbiate (LC) in Via Aldo Moro, è specializzato nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne bovina e suina, di salumi e formaggi.
Nella nostra gastronomia potrete gustare tutti i prodotti tipici della nostra regione l'Abruzzo a Vasto in provincia di Chieti.
La Pollio Salvatore in oltre sessant'anni di esperienza nel settore delle carni si è guadagnata la stima dei suoi clienti in 16, v. Marziale, Sorrento.
Salumificio San Paolo un’azienda produttrice di salumi che si trova a Traversetolo (PR).
Trova risultati per salumifici a Lombardia () su PagineBianche