Pagotto Carni offre le carni e i salumi del Suino Pesante Italiano allevato con sistema di rintracciabilità in 52, v. Grande Pezzan, Carbonera (TV).
Nella Macelleria Via XX a Sanremo, potrai trovare tagli pregiati di carne. Veniteci a trovare.
Puntiamo sulla qualità producendo salumi tipici marchigiani e prodotti artigianali, vieni a trovarci a Recanati.
Via Stazione, 5, Castel di Tusa 98079 TUSA (ME) - SICILIA
Macelleria Miceli, preparati di carne, prodotti tipici, formaggi e salumi. Trasforma la carne proveniente esclusivamente dai propri allevamenti. Contattateci!
Nel nostro salumificio e prosciuttificio De Mori Luigi troverai la porchetta e carni cotto al forno ad Albignasego in provincia di Padova.
Il Salumificio Chiarone si trova in Via Chiarone, 9, nel comune di Pianello Val Tidone, in provincia di Piacenza.
Piazza dei Predaròi, 5/6, Villamontagna 38121 TRENTO (TN) - TRENTINO ALTO ADIGE
Il Salumificio Frachetti in p. Predaroi, a Villamontagna (TN) offre prodotti lavorati in modo artigianale e con materie prime genuine e di origine accertata.
Fresco s.r.l. una vasta gamma di prodotti locali e direttamente selezionati in tema di carni fresche, salumi e formaggi.
Selezione Alimentare Italia si impegna per voi nella ricerca delle eccellenze del food & beverage made in Italy.
La macelleria Giupponi propone carni di qualità, pollami e preparati freschi scelti accuratamente ogni giorno, a S. Giovanni Bianco (BG) in v. Mauro Pozzolo, 8.
Salumificio F.lli Guerzoni produce, da 60 anni, prosciutti e insaccati artigianali a Modena. Tradizione, storia, qualità e rispetto dei tempi di lavorazione.
A Foligno la norcineria Pizzoni Adelmo & C. è specializzata nella lavorazione tradizionale manuale per la realizzazione di salumi tipici.
Produciamo artigianalmente prosciutto, culatello e i salumi della nostra tradizione nelle sedi di Traversetolo (Pr) e Busseto nella zona della Bassa Parmense.
Trova risultati per salumifici a Liguria () su PagineBianche