Salumificio F.lli Guerzoni produce, da 60 anni, prosciutti e insaccati artigianali a Modena. Tradizione, storia, qualità e rispetto dei tempi di lavorazione.
A Foligno la norcineria Pizzoni Adelmo & C. è specializzata nella lavorazione tradizionale manuale per la realizzazione di salumi tipici.
Prosciuttificio Artigiano della Famiglia Alberti, a San Daniele dal 1906. L'unica azienda rimasta a produrre il rinomato Prosciutto nel centro storico del paese
Aziende CAFRA opera a San Chirico Raparo (PZ) in Contrada Galdo snc dal 1972. Produce carni e salumi lucani senza conservanti. Prodotti tipici della Basilicata.
Nella natura incontaminata della Sila, dove l’aria fresca e pura la fa da padrona, sorge a Sersale, il Salumificio Rosa dei fratelli Borelli.
SAP prepara da 4 generazioni i suoi salumi. Tutti i prodotti sono DIVERSI DENTRO: lavorati a mano, senza fonti di glutine, lattosio e conservanti.
GruppoDoro nasce dall'unione di tre attività specializzate nei settori salumi,catering,carni per offrire ai propri clienti un'offerta sempre piu' completa
Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche