TROVA AZIENDE

2.345 Oli Alimentari e Frantoi Oleari in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • L'azienda Agricola Francesco Piras a conduzione famigliare produce olio di alta qualità e lo fa ad Alghero, in Sardegna, da più di quarant’anni.

  • Oleificio Baio, olio extra vergine di oliva

  • Il Ristorante Mates di Augello Felice & C. sas, piatti tipici delle terre siciliane, è in Vicolo Storto a Caltabellotta in provincia di Agrigento.

  • A Torino di Sangro, in provincia di Chieti, l'Oleificio Schipsi Michelangelo frange le migliori olive del territorio.

  • OLEIFICIO MALLIA a Modica (RG), specializzati da generazioni nella coltivazione e produzione di olio.

  • Se siete amanti dei vini pregiati e degli spumanti, non potete non visitare l'azienda Villa Pillo di Gambassi Terme (FI).

  • Noi di Raffaele abbiamo fatto della passione per l'alta qualità il nostro lavoro. Siamo così appassionati che non smettiamo mai di cercare l’ eccellenza..

  • Cooperativa di produttori di Olio extravergine di oliva, vendita diretta Olio DOP e Biologico, prodotti delle colline del Trasimeno. Degustazioni olio gratuite.

  • Frantoio de Ruvo, Azienda Agricola Nicola de Ruvo e Azienda Agricola Franca Sciscioli- PRODUZIONE OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DI ALTA QUALITA'- DOP TERRA DI BARI

  • E' a Molfetta, cittadina a nord di Bari, nel cuore della Puglia, che nasce il Frantoio de Ruvo Giuseppe. Produzione di olio EVO. Mastri oleari dal '900.

  • "Produzione e vendita di olio EXTRAVERGINE di oliva 100% italiano estratto a freddo solo da olive PUGLIESI. Offre vendita al dettaglio e spedizioni nazionali

Trova risultati per frantoi a Italia () su PagineBianche

  8 9 10 11 12 13 14