Nel 1986 nasce la macelleria FERRERO, ereditata dal maestro dell'attuale proprietario, ossia dal signor Nino Novarino. Negli anni la macelleria si è trasformata in ristoenogastronomia. L'amore e la cultura per il buon cibo e il buon vino ha portato infatti la famiglia Ferrero a trasformare la semplice macelleria in un locale dove acquistare carni, salumi, piatti pronti di gastronomia, primizie, vini ed eccellenze culinarie provenienti da tutta Italia e dal mondo. Nel 2013 nei medesimi locali è stato creato anche un ristorantino da 30 posti a sedere aperto all'ora di pranzo. Il menù viene variato ogni giorno a seconda dei prodotti di stagione, consentendo di consumare sia un pasto frugale sia un pasto che soddisfi i desideri del palato accompagnato anche da vini di alta qualità.
Foto
Attività
focacceria, enoteca
Apertura
aperto a pranzo
Prodotti
formaggi tipici, primi e secondi piatti, vini, salumi tipici, prodotti tipici, pasta fresca, piatti tipici, pasta
Servizi
servizio di catering, enoteca nazionale
Mezzi di pagamento
bancomat
Specialità
primi piatti di pasta fresca, secondi piatti, primi piatti, salumi
Marchi
ACETI LEONARDI, GAGLIARDO, WILKIN & SONS, MANINCOR, BI.BEL, BONIFANTI, PASTA COCCO, BREZZO, UBERTI, RISO ACQUERELLO, DOEMI
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 19:30 | Mar09:00 - 19:30 | Mer09:00 - 19:30 | Gio09:00 - 19:30 | Ven09:00 - 19:30 | Sab09:00 - 19:30 | Domchiuso |