Nel 1986 nasce la macelleria FERRERO, ereditata dal maestro dell'attuale proprietario, ossia dal signor Nino Novarino. Negli anni la macelleria si è trasformata in ristoenogastronomia. L'amore e la cultura per il buon cibo e il buon vino ha portato infatti la famiglia Ferrero a trasformare la semplice macelleria in un locale dove acquistare carni, salumi, piatti pronti di gastronomia, primizie, vini ed eccellenze culinarie provenienti da tutta Italia e dal mondo. Nel 2013 nei medesimi locali è stato creato anche un ristorantino da 30 posti a sedere aperto all'ora di pranzo. Il menù viene variato ogni giorno a seconda dei prodotti di stagione, consentendo di consumare sia un pasto frugale sia un pasto che soddisfi i desideri del palato accompagnato anche da vini di alta qualità.
Servizi
servizio di catering, enoteca nazionale
Apertura
aperto a pranzo
Attività
focacceria, enoteca
Specialità
primi piatti di pasta fresca, secondi piatti, primi piatti, salumi
Prodotti
formaggi tipici, primi e secondi piatti, vini, salumi tipici, prodotti tipici, pasta fresca, piatti tipici, pasta
Mezzi di pagamento
bancomat
Marchi
ACETI LEONARDI, GAGLIARDO, WILKIN & SONS, MANINCOR, BI.BEL, BONIFANTI, PASTA COCCO, BREZZO, UBERTI, RISO ACQUERELLO, DOEMI
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 19:30 | Mar09:00 - 19:30 | Mer09:00 - 19:30 | Gio09:00 - 19:30 | Ven09:00 - 19:30 | Sab09:00 - 19:30 | Domchiuso |