La maggior parte della produzione del pastificio LA PASTA CHE BONTA’ DI MATTUCCI SILVANA si concentra nella preparazione di casoncelli, deliziosi ravioli di pasta fresca con ripieno di erbette, porcini, spinaci o zucca. La pasta fresca viene impastata, stesa, tagliata, riempita e piegata tutta a mano mantenendo fede alla migliore produzione artigianale. Presso LA PASTA CHE BONTA’ vengono preparati, inoltre, cappelletti, tagliatelle, tagliatelle agli spinaci e paste alimentari di elevatissima qualità tra cui tortellini, ravioli, fettuccine. Il negozio di pasta fresca effettuata anche la consegna a domicilio dei prodotti per negozi e rivenditori. Siamo aperti dal martedì al sabato dalle 09,00 alle 13,00 e 17,00 alle 19,30.La domenica aperti solo la mattina 09,00 – 13,00.
Servizi
gastronomia da asporto su ordinazione, consegna a domicilio
Attività
paste alimentari - vendita al dettaglio, pastificio
Prodotti
uova, fettuccine, pasta fresca artigianale, pasta integrale fresca, tortellini, tagliatelle, ravioli, pasta alimentare, forniture per ristoranti, cappelletti, casoncelli, lasagne, secondi piatti da asporto
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar09:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Mer09:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Gio09:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Ven09:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Sab09:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Dom09:00 - 13:00 |
Altre Info
Il pastificio è un punto di riferimento sia per privati che per la grande distribuzione, come ristoranti e gastronomie, per la costante ricerca di materie prime con l'obiettivo di garantire una pasta all'uovo come quella fatta in casa.Siamo aperti dal martedì al sabato dalle 09,00 alle 13,00 e 17,00 alle 19,30.La domenica aperti solo la mattina 09,00 – 13,00