La maggior parte della produzione del pastificio LA PASTA CHE BONTA’ DI MATTUCCI SILVANA si concentra nella preparazione di casoncelli, deliziosi ravioli di pasta fresca con ripieno di erbette, porcini, spinaci o zucca. La pasta fresca viene impastata, stesa, tagliata, riempita e piegata tutta a mano mantenendo fede alla migliore produzione artigianale. Presso LA PASTA CHE BONTA’ vengono preparati, inoltre, cappelletti, tagliatelle, tagliatelle agli spinaci e paste alimentari di elevatissima qualità tra cui tortellini, ravioli, fettuccine. Il negozio di pasta fresca effettuata anche la consegna a domicilio dei prodotti per negozi e rivenditori. Siamo aperti dal martedì al sabato dalle 09,00 alle 13,00 e 17,00 alle 19,30.La domenica aperti solo la mattina 09,00 – 13,00.
Servizi
gastronomia da asporto su ordinazione, consegna a domicilio
Prodotti
uova, fettuccine, pasta fresca artigianale, pasta integrale fresca, tortellini, tagliatelle, ravioli, pasta alimentare, forniture per ristoranti, cappelletti, casoncelli, lasagne, secondi piatti da asporto
Attività
paste alimentari - vendita al dettaglio, pastificio
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar09:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Mer09:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Gio09:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Ven09:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Sab09:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Dom09:00 - 13:00 |
Altre Info
Il pastificio è un punto di riferimento sia per privati che per la grande distribuzione, come ristoranti e gastronomie, per la costante ricerca di materie prime con l'obiettivo di garantire una pasta all'uovo come quella fatta in casa.Siamo aperti dal martedì al sabato dalle 09,00 alle 13,00 e 17,00 alle 19,30.La domenica aperti solo la mattina 09,00 – 13,00