Correva l’anno 1982 quando, a Parma, Stefano e Paolo Fallini creano la Fallini Formaggi Srl.
La città emiliana è da sempre sinonimo di formaggio, e l’idea vincente dei due fratelli
è quella di produrre formaggio grattugiato disidratato per l'industria alimentare.
Il successo imprenditoriale è immediato, il fatturato e le proposte in catalogo crescono, e in breve l'azienda si sviluppa tanto da doversi trasferire fuori città, a Gattatico di Reggio Emilia. Qui prendono vita i due stabilimenti produttivi:
uno per la produzione di formaggio grattugiato fresco e uno per la produzione di formaggio grattugiato disidratato.
Oggi l'azienda ha 30 dipendenti e produce
formaggio fresco e formaggio disidratato per il mercato italiano ed estero.
Fallini Formaggi Srl esporta nei paesi più importanti CEE ed extra CEE.
Ogni giorno escono dall'azienda almeno 10 tonnellate di prodotto finito
per produrre le quali si utilizzano più di 14 tonnellate di materia prima di ottima qualità.