La pasticceria Donna Peppina nasce, nel 1924, per iniziativa della signora Finocchiaro Giuseppa (da cui il nome Donna Peppina) e diventa il primo bar di Zafferana Etnea. Nel 1999 dei giovani imprenditori acquistano il locale e si impegnano al fine di richiamare la clientela più esigente. Presso il locale è possibile gustare le granite con la frutta fresca e i gelati in vari gusti. Le consegne delle proprie specialità, sia in Italia che all'estero, avvengono in breve tempo (24/48 ore), garantendone il gusto e la qualità. La pasticceria Donna Peppina organizza banchetti nelle più prestigiose ville antiche, rendendo indimenticabili gli eventi e le ricorrenze da festeggiare. Questi i prodotti tipici: il biscotto sciatore, l'inimitabile pizza siciliana, le paste di mandorla, di nocciola, di pistacchio, al limone, ai pinoli, i cannoli con ricotta, le cassate siciliane, le foglie alle mandorle e la frutta martorana; tutti rigorosamente artigianali e senza l'aggiunta di conservanti.
Foto
Attività
pasticceria
Specialità
biscotto sciatore, pizza siciliana, foglie alle mandorle
Servizi
servizio di catering
Prodotti
frutta martorana, paste di mandorla, dolciumi, biscotti, granite con frutta fresca
Caratteristiche e servizi
bar
ORARI DI APERTURA
Lun06:30 - 22:30 | Mar06:30 - 22:30 | Mer06:30 - 22:30 | Gio06:30 - 22:30 | Ven06:30 - 22:30 | Sab06:30 - 22:30 | Dom06:30 - 22:30 |