Il Caseificio Sociale del Parco, nasce a Ventasso in provincia di Reggio Emilia grazie all'unione di un gruppo di produttori del crinale dell’Appennino Tosco Emiliano. Grazie all'esperienza dei produttori, al latte di prima qualità e alla tecnologia mista alla tradizione, il caseificio può lavorare fino a 36 forme al giorno seguendo un percorso comune che guarda verso il futuro, ma con i piedi ben saldi nella tradizione e nell'amore verso il proprio territorio d’origine.
Foto
Attività
latterie, lavorazione formaggi, produzione casearia, vendita online di formaggi, ingrosso formaggi
Servizi
parcheggio
Prodotti
parmigiano, formaggi, formaggi tradizionali, ricotta
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Mar08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Mer08:30 - 12:30 | Gio08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Ven08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Sab08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Dom08:30 - 12:30 |