Il Caseificio Sociale del Parco, nasce a Ventasso in provincia di Reggio Emilia grazie all'unione di un gruppo di produttori del crinale dell’Appennino Tosco Emiliano. Grazie all'esperienza dei produttori, al latte di prima qualità e alla tecnologia mista alla tradizione, il caseificio può lavorare fino a 36 forme al giorno seguendo un percorso comune che guarda verso il futuro, ma con i piedi ben saldi nella tradizione e nell'amore verso il proprio territorio d’origine.
Attività
latterie, lavorazione formaggi, produzione casearia, vendita online di formaggi, ingrosso formaggi
Prodotti
parmigiano, formaggi, formaggi tradizionali, ricotta
Servizi
parcheggio
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Mar08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Mer08:30 - 12:30 | Gio08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Ven08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Sab08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Dom08:30 - 12:30 |