Il Caseificio San Marco, giunto ormai alla terza generazione di mastri casari, nasce nel lontano 1968, quando Marcotullio Cicerone da Gioia del Colle, patria storica dell'arte casearia, si trasferisce a Taranto fondando il caseificio San Marco. Oggi i nipoti di Marcotullio, Michele e Marco, producono i loro latticini e formaggi, rigorosamente a mano, facendo della stecca l'unico arnese del loro sapiente lavoro. La passione e la tradizione di secoli regala ad ogni assaggio i sapori di un tempo.
Lavorazioni
stagionatura
Servizi
produzione giornaliera
Prodotti
burro, formaggi tipici, fornitura per pizzerie, pecorino, ingrosso latticini, burratina, latticini, caciocavallo, mozzarelle, formaggi, mozzarella fior di latte, trecce di mozzarella
Attività
caseificio artigianale, caseificio, produzione propria, produzione formaggi, produzione casearia
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Mar07:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Mer07:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Gio07:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Ven07:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Sab07:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Domchiuso |