Il caseificio sociale La Cappelletta, fondato nel 1929, produce circa 200 forme di parmigiano al giorno, per un totale di circa 73.000 l’anno, utilizzando unicamente latte proveniente da produttori locali. Rappresenta il punto di riferimento per i 35 soci della cooperativa e il principale produttore della Bassa Modenese.
Foto
Lavorazioni
stagionatura
Materiali
caglio naturale in pasta, caglio naturale
Attività
produzione propria, produzione formaggi, formaggerie, caseificio, azienda agricola, caseificio artigianale
Prodotti
formaggi affumicati, formaggi, formaggi bovini, formaggi duri, parmigiano, formaggi italiani, formaggi freschi, ricotta, latticini, formaggi stagionati, formaggi tipici
Marchi
PARMIGIANO REGGIANO
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3015:30 - 19:00 | Mar08:30 - 12:3015:30 - 19:00 | Mer08:30 - 12:3015:30 - 19:00 | Gio08:30 - 12:3015:30 - 19:00 | Ven08:30 - 12:3015:30 - 19:00 | Sab08:30 - 12:3015:30 - 19:00 | Domchiuso |
Altre Info
Secondo stabilimento: via per Vallalta, 2 - S.s. Vallalta - Concordia (MO)