San Possidonio

CASEIFICI

Caseificio Sociale La Cappelletta

Via Giacomo Matteotti, 80 41039 SAN POSSIDONIO (MO)

Il caseificio sociale La Cappelletta in Via G. Matteotti, 80 a San Possidonio (MO) è il principale produttore di Parmigiano della Bassa Modenese.

Il caseificio sociale La Cappelletta, fondato nel 1929, produce circa 200 forme di parmigiano al giorno, per un totale di circa 73.000 l’anno, utilizzando unicamente latte proveniente da produttori locali. Rappresenta il punto di riferimento per i 35 soci della cooperativa e il principale produttore della Bassa Modenese.

Lavorazioni

stagionatura

Materiali

caglio naturale in pasta, caglio naturale

Attività

produzione propria, produzione formaggi, formaggerie, caseificio, azienda agricola, caseificio artigianale

Prodotti

formaggi affumicati, formaggi, formaggi bovini, formaggi duri, parmigiano, formaggi italiani, formaggi freschi, ricotta, latticini, formaggi stagionati, formaggi tipici

Marchi

PARMIGIANO REGGIANO

ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3015:30 - 19:00 Mar08:30 - 12:3015:30 - 19:00 Mer08:30 - 12:3015:30 - 19:00 Gio08:30 - 12:3015:30 - 19:00 Ven08:30 - 12:3015:30 - 19:00 Sab08:30 - 12:3015:30 - 19:00 Domchiuso
Altre Info

Secondo stabilimento: via per Vallalta, 2 - S.s. Vallalta - Concordia (MO)