Il Caseificio Artigianale Colaciello produce solo prodotti di qualità ottenuti lavorando il latte dei pascoli molisani e decide di non modificare i processi produttivi, rimanendo coerente con l'antica tradizione casearia di famiglia rispettando la lavorazione artigianale. Il caseificio produce caciocavallo, scamorza, scamorza passita al tartufo, manteca, manteca al tartufo, mozzarella, stracciata, toma, caciotta e molto altro.
Foto
Attività
caseificio artigianale, produzione formaggi, caseificio
Prodotti
scamorza, scamorza passita al tartufo, caciocavallo, pecorino, mozzarelle, bocconcini di mozzarella, trecce di mozzarella, formaggi, caciotta, ricotta, stracchino
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 20:00 | Mar07:00 - 20:00 | Mer07:00 - 20:00 | Gio07:00 - 20:00 | Ven07:00 - 20:00 | Sab07:00 - 20:00 | Domchiuso |