Il Caseificio Artigianale Colaciello produce solo prodotti di qualità ottenuti lavorando il latte dei pascoli molisani e decide di non modificare i processi produttivi, rimanendo coerente con l'antica tradizione casearia di famiglia rispettando la lavorazione artigianale. Il caseificio produce caciocavallo, scamorza, scamorza passita al tartufo, manteca, manteca al tartufo, mozzarella, stracciata, toma, caciotta e molto altro.
Attività
caseificio, produzione formaggi, caseificio artigianale
Prodotti
scamorza passita al tartufo, stracciata, stracchino, robiola, ricotta, caciotta, formaggi, trecce di mozzarella, bocconcini di mozzarella, mozzarelle, pecorino, caciocavallo, scamorza
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 20:00 | Mar07:00 - 20:00 | Mer07:00 - 20:00 | Gio07:00 - 20:00 | Ven07:00 - 20:00 | Sab07:00 - 20:00 | Domchiuso |