La cooperativa è nata nel 1966. Il presidente attuale, in carica dal 1998, possiede uno dei 21 allevamenti che conferiscono il latte. Nel corso degli anni, San Girolamo ha effettuato sei fusione con altre latterie sociali passando dagli iniziali 7-8000 quintali di latte agli 65000 che permettono di produrre 13000 forme ogni anno.
Foto
Attività
caseificio, azienda agricola, produzione formaggi, produzione propria, latterie, caseificio artigianale
Prodotti
taleggio, burro, formaggi, ricotta, stracchino, formaggi italiani, formaggi freschi, mozzarelle, formaggi stagionati, caciocavallo, caciotta, scamorza, burrata, provola affumicata, latticini, formaggi tipici, forniture alimentari, burratina
Marchi
PARMIGIANO REGGIANO
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3016:00 - 19:30 | Mar08:30 - 12:3016:00 - 19:30 | Mer08:30 - 12:3016:00 - 19:30 | Gio08:30 - 12:3016:00 - 19:30 | Ven08:30 - 12:3016:00 - 19:30 | Sab08:30 - 12:3016:00 - 19:30 | Domchiuso |