La ditta "Campitello Matese" con perizia e lunga esperienza acquisita in anni di lavorazione del latte di bufala produce mozzarelle ed altri latticini per ottenere prodotti di qualità altamente selezionata e sperimentata. L’azienda, sempre puntuale a soddisfare tutte le esigenze dei consumatori, produce secondo le più antiche ricette varie specialità; dai bocconcini alle mozzarelle, fino alle trecce, alla ricotta, la caciotta, la provola e la scamorza. Completano la gamma i prodotti stagionati come la ricotta salata, il formaggio tipico del territorio, il caciocavallo stagionato. Il segreto della qualità e della genuinità dei prodotti della Campitello Matese è dovuto all’elevatissima qualità della materia prima e alla lunga esperienza e alla competenza dello staff altamente specializzato che ha portato il marchio dell'azienda ad essere riconosciuto e apprezzato in tutto il territorio nazionale e internazionale.
Attività
caseificio artigianale, produzione formaggi, produzione propria
Prodotti
burrata, bocconcini di mozzarella, caciotta, formaggi stagionati, scamorza, caciocavallo, latticini, formaggi freschi, ricotta, mozzarella fior di latte, mozzarelle di bufala, mozzarelle
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 17:00 | Mar08:00 - 17:00 | Mer08:00 - 17:00 | Gio08:00 - 17:00 | Ven08:00 - 17:00 | Sab08:00 - 17:00 | Domchiuso |