La Bonicar lavora nel suo laboratorio di sezionamento carni suine fresche e stagionate e fornisce il tutto all'ingrosso. La Bonicar produce carni fresche: lombi Modena, pancetta fresca, prosciutti freschi, frattaglie, ecc; prodotti stagionati: lonza, lombetto, pancetta arrotolata, pancetta tesa, salsicce stagionate, prosciutti e guanciale; prodotti cotti: coppa di testa, troncone arrosto (porchetta).
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Prodotti
ventresca secca, lombetto, carne suina fresca, salumi, spalla di maiale, carne suina, carne di maiale, salame, pancetta, prosciutto, ingrosso carne fresca, frattaglie fresche, lonza, carne, capocollo, salsiccia locale
Attività
laboratorio di sezionamento, lavorazione carne, produzione propria
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0015:00 - 17:00 | Mar08:00 - 13:0015:00 - 17:00 | Mer08:00 - 13:0015:00 - 17:00 | Gio08:00 - 13:0015:00 - 17:00 | Ven08:00 - 13:0015:00 - 17:00 | Sab08:00 - 10:00 | Domchiuso |