CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO Bonicar

Via F. Petroselli, 33 01100 VITERBO  (VT)

CHIAMA
Bonicar - Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio Viterbo

CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO

Bonicar

Via F. Petroselli, 33 01100 VITERBO (VT) IT

A Viterbo in Via F. Petroselli, 33 la Bonicar è specializzata nella produzione e fornitura all'ingrosso di carni fresche, prodotti stagionati e cotti.

La Bonicar lavora nel suo laboratorio di sezionamento carni suine fresche e stagionate e fornisce il tutto all'ingrosso. La Bonicar produce carni fresche: lombi Modena, pancetta fresca, prosciutti freschi, frattaglie, ecc; prodotti stagionati: lonza, lombetto, pancetta arrotolata, pancetta tesa, salsicce stagionate, prosciutti e guanciale; prodotti cotti: coppa di testa, troncone arrosto (porchetta).

Prodotti

capocollo, carne, carne di maiale, carne suina, carne suina fresca, frattaglie fresche, ingrosso carne fresca, lombetto, lonza, pancetta, prosciutto, salame, salsiccia locale, salumi, spalla di maiale, ventresca fresca, ventresca secca

Attività

laboratorio di sezionamento, lavorazione carne, produzione propria

ORARI DI APERTURA
Lun00:00 - 00:00 Mar00:00 - 00:00 Mer00:00 - 00:00 Gio00:00 - 00:00 Ven00:00 - 00:00 Sab08:00 - 14:00 Domchiuso
Altri Link
LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.