Salumificio San Paolo in Via A. Vivaldi, 2 a Traversetolo (PR) è specializzato nella lavorazione e produzione del Prosciutto di Parma e del Salame Felino IGP, oltre ad affettati e prodotti già pronti. Il salumificio San Paolo ha ottenuto una serie di importanti riconoscimenti e certificazioni che permettono di esportare i prodotti in tutto il mondo.
Foto
Attività
salumificio
Specialità
salame di felino
Prodotti
salumi, affettati, prosciutto, carni stagionali, salame, prodotti pronti, carne, polpette, salame locale, prosciutto cotto, prodotti tipici, prosciutto di parma, culatta di prosciutto, porchetta, prosciutto crudo, speck
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Per maggiori informazioni potete consultare il sito www.salumificiosanpaolo.it