Somma Vesuviana

CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO

Vincenzo Filadoro | Ingrosso Trippa | Soffritto Napoletano

Via Pizzone Cassante, 34 80049 SOMMA VESUVIANA (NA)

L'azienda Vincenzo Filadoro situata a Somma Vesuviana è specializzata nella lavorazione, trasformazione e distribuzione di prodotti a base di carni e frattaglie

L'azienda Vincenzo Filadoro situata a Somma Vesuviana è specializzata nella lavorazione, trasformazione e distribuzione di prodotti a base di carni e frattaglie. La trippa è una frattaglia costituita dalla parte di apparato digerente del bovino compresa fra esofago e stomaco; dopo la macellazione viene sottoposta a pulizia e bollitura. È composta da rumine (la parte a forma di sacco più grande, detta anche trippa, croce, crocetta, pancia, trippa liscia o busecca), omaso (formato da lamelle, detto anche centopelli o foiolo) e reticolo (o cuffia, un piccolo sacco con aspetto spugnoso, detta anche cuffia, nido d'ape, bonetto o beretta). La trippa è un alimento consumato da lungo tempo: i greci la cucinavano sulla brace, mentre i romani la utilizzavano per preparare salsicce. Le ricette per la preparazione della trippa sono moltissime, diverse da una città all'altra. È un piatto economico e molto nutriente, dal momento che ha un contenuto molto elevato di proteine e vitamine e basso in grassi. Proprio perché non eccessivamente calorica in quanto priva di grassi, la trippa rientra nell’ alimentazione delle diete.​

Attività

ingrosso carni campania

Servizi

distribuzione settore alimentare

Mezzi di pagamento

bancomat, visa, bonifico, paypal, carte di credito, carte prepagate, jbc, american express, postepay, mastercard

ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0014:00 - 17:30 Mar08:30 - 13:0014:00 - 17:30 Mer08:30 - 13:0014:00 - 17:30 Gio08:30 - 13:0014:00 - 17:30 Ven08:30 - 13:0014:00 - 17:30 Sab08:30 - 13:0014:00 - 17:30 Domchiuso

Ultime novità