Classe 1978, Raffaele Vignola giovane e timido è cresciuto nella pasticceria di famiglia a Solofra, in Irpinia. La sua è una storia come tante: papà Angelo pasticciere, mamma in laboratorio ad aiutare e lui, a sette anni appena, già al lavoro a rompere le uova. È cresciuto in pasticceria, ma con una passione per il nuovo, per la sperimentazione. La tradizione gli va stretta, la ricerca di nuovi ingredienti e lavorazioni lo appassiona. Dal papà Angelo ha imparato le prime tecniche e l’arte di fare dolci. Ha completato la formazione in giro per l’Italia seguendo corsi sui lievitati, il cioccolato, i gelati. È curioso e meticoloso: studia, osserva e sperimenta in continuazione.
Attività
dolci su ordinazione, caffetteria
Specialità
croissant
Prodotti
cioccolato, cioccolatini artigianali, pasticceria mignon, pasticcini, paste, brioche, gelati artigianali, semifreddi, torte
ORARI DI APERTURA
Lun05:00 - 23:00 | Marchiuso | Mer05:00 - 23:00 | Gio05:00 - 23:00 | Ven05:00 - 23:00 | Sab05:00 - 23:00 | Dom05:00 - 23:00 |
Altre Info
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