Il nome “I Napoli” riassume in un marchio la passione che, da più di cinquant'anni, lega la famiglia Napoli al mondo del pane. L'azienda nasce grazie all'opera del fondatore Francesco Napoli che, insieme alla moglie Gerardina, nel 1959 apre a Mercato San Severino un piccolo panificio a gestione familiare. Nel 2005, per far fronte alle innumerevoli richieste dei clienti, il panificio si trasferisce a Fisciano, in provincia di Salerno, in un ampia struttura multifunzionale dove ha visto la nascita una nuova branca della struttura stessa: il Ristorante Taverna Fornara. La struttura è attualmente gestita dai figli Giuseppe, Nicola ed Agostino che portano avanti la tradizione con professionalità e dedizione. Presso il punto vendita potrete trovare pane cotto a legna, pane integrale, dolci per la prima colazione, biscotti e pasticceria fresca di produzione propria. Il laboratorio prepara inoltre torte su ordinazione, realizza forniture per i ristoranti ed è disponibile per i servizi di catering. I Napoli prepara infine prelibate pizze da asporto, offre il servizio di consegna a domicilio ed è aperto con orario continuato.
Specialità
buffet, dolci per la prima colazione, dolci artigianali
Servizi
torte su ordinazione, consegna a domicilio, servizi per banchetti
Prodotti
pasticceria da buffet, pasticceria artigianale, forniture per ristoranti, pasticceria fresca, pizze da asporto, prodotti da forno freschi
Apertura
orario continuato
Attività
panificio artigianale, panetterie, pasticceria, panificio, servizio di catering, produzione propria, servizi per cerimonie
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 22:00 | Mar06:00 - 22:00 | Mer06:00 - 22:00 | Gio06:00 - 22:00 | Ven06:00 - 22:00 | Sab06:00 - 22:00 | Dom06:00 - 22:00 |