Socchieve

BAR E CAFFE'

Ristorante La Baita

Via San Giovanni, 28/A 33020 SOCCHIEVE (UD)

Il ristorante La Baita offre una cucina semplice, caratterizzata dalla tradizione carnica a Socchieve frazione Viaso in provincia di Udine.

Il ristorante offre una cucina semplice, ma al contempo raffinata con tocchi della tradizione carnica. Lo Chef propone piatti semplici interpretati con creatività e offre al cliente tutto il suo sapere e la sua esperienza, mantenendo e rinnovando la combinazione tra cucina tipica e ricercata. A La Baita si utilizzano prodotti di primissima scelta: selvaggina, carne da allevamento e da pascolo, erbe spontanee, funghi, formaggi della tradizione casearia locale, il tutto innaffiato da vini del Collio e dei Colli Orientali del Friuli. “Toç in braida” alla carnica, i “Cjarson” di nonna Anna, i guancialetti di maiale agli asparagi selvatici, il tortino al cioccolato con cuore morbido sono solo alcuni assaggi di quello che potreste trovare in questa piccola perla della ristorazione Carnica che fa della qualità, ricercatezza, eleganza e professionalità il suo punto di forza.

Attività

ristorante tipico

Prodotti

piatti a km 0, prodotti tipici km 0

Specialità

carne di cervo, cinghiale, selvaggina, cucina tipica, specialità carne, specialità funghi, cucina tipica locale, cucina casereccia, cucina friulana, cucina casalinga, primi e secondi piatti, cucina regionale, dolci fatti in casa

Apertura

aperto a pranzo, aperto a cena, chiuso mercoledì

Ambiente locali pubblici

locale caratteristico

ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 Merchiuso Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59