Il ristorante offre una cucina semplice, ma al contempo raffinata con tocchi della tradizione carnica. Lo Chef propone piatti semplici interpretati con creatività e offre al cliente tutto il suo sapere e la sua esperienza, mantenendo e rinnovando la combinazione tra cucina tipica e ricercata. A La Baita si utilizzano prodotti di primissima scelta: selvaggina, carne da allevamento e da pascolo, erbe spontanee, funghi, formaggi della tradizione casearia locale, il tutto innaffiato da vini del Collio e dei Colli Orientali del Friuli. “Toç in braida” alla carnica, i “Cjarson” di nonna Anna, i guancialetti di maiale agli asparagi selvatici, il tortino al cioccolato con cuore morbido sono solo alcuni assaggi di quello che potreste trovare in questa piccola perla della ristorazione Carnica che fa della qualità, ricercatezza, eleganza e professionalità il suo punto di forza.
Ambiente locali pubblici
locale caratteristico
Specialità
carne di cervo, cinghiale, selvaggina, cucina tipica, specialità carne, specialità funghi, cucina tipica locale, cucina casereccia, cucina friulana, cucina casalinga, primi e secondi piatti, cucina regionale, dolci fatti in casa
Attività
ristorante tipico
Prodotti
piatti a km 0, prodotti tipici km 0
Apertura
aperto a pranzo, aperto a cena, chiuso mercoledì
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Merchiuso | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |