Le Tamerici è il luogo dove la tradizione gastronomica incontra la ricerca e la sperimentazione, un microcosmo dedicato alla passione per il territorio e alla cultura del cibo, in ogni sua espressione. Nata nel 1991 dalla passione di Paola Calciolari, produce conserve alimentari di qualità, in particolare confetture e mostarde, articolate in tre linee, la Classica, la Biologica e quella da Meditazione. Riscopre materie prime tipiche del territorio mantovano ormai dimenticate, come la mela campanina o l’anguria bianca, utilizza verdura e frutta insolita da candire, come pomodori verdi e zucca. Ogni materia prima è selezionata e lavorata fresca, rispettando tempi e metodologie particolari, che consentono di preservare colori e profumi senza far ricorso a conservanti, additivi, addensanti o antiossidanti. Le attività de Le Tamerici sono arricchite, presso la sede di San Biagio, da una scuola di cucina e da un negozio pieno di ricercatezze dei migliori artigiani del gusto. Da Ottobre siamo aperti anche il sabato, per informazioni in merito agli orari di aperture e gli straordinari contattare il numero: 0376253371
Foto
Prodotti
marmellate e confetture, prodotti tipici, mostarde, gelatine per uso enologico, gelatine alimentari, conserve di frutta, marmellate
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Specialità
mostarda mantovana, composta all'aceto balsamico, confettura di verdure, gelatine di vino
ORARI DI APERTURA
Lun09:30 - 18:00 | Mar09:30 - 18:00 | Mer09:30 - 18:00 | Gio09:30 - 18:00 | Ven09:30 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Per ulteriori informazioni visitate il sito www.letamericisrl.com . Per acquisti online: shop.letamericisrl.com