Le Tamerici è il luogo dove la tradizione gastronomica incontra la ricerca e la sperimentazione, un microcosmo dedicato alla passione per il territorio e alla cultura del cibo, in ogni sua espressione. Nata nel 1991 dalla passione di Paola Calciolari, produce conserve alimentari di qualità, in particolare confetture e mostarde, articolate in tre linee, la Classica, la Biologica e quella da Meditazione. Riscopre materie prime tipiche del territorio mantovano ormai dimenticate, come la mela campanina o l’anguria bianca, utilizza verdura e frutta insolita da candire, come pomodori verdi e zucca. Ogni materia prima è selezionata e lavorata fresca, rispettando tempi e metodologie particolari, che consentono di preservare colori e profumi senza far ricorso a conservanti, additivi, addensanti o antiossidanti. Le attività de Le Tamerici sono arricchite, presso la sede di San Biagio, da una scuola di cucina e da un negozio pieno di ricercatezze dei migliori artigiani del gusto. Da Ottobre siamo aperti anche il sabato, per informazioni in merito agli orari di aperture e gli straordinari contattare il numero: 0376253371
Specialità
mostarda mantovana, composta all'aceto balsamico, confettura di verdure, gelatine di vino
Prodotti
marmellate e confetture, prodotti tipici, mostarde, gelatine per uso enologico, gelatine alimentari, conserve di frutta, marmellate
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lun09:30 - 18:00 | Mar09:30 - 18:00 | Mer09:30 - 18:00 | Gio09:30 - 18:00 | Ven09:30 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Per ulteriori informazioni visitate il sito www.letamericisrl.com . Per acquisti online: shop.letamericisrl.com